Главная  |    Правила  |    Новости  |    Галерея  |    История Кураш   |    События  |    Опекунский совет  |    Контакты
<< Июнь 2019 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  27  28  29  30  31 1 2
> 3 4 5 6 7 8 9
> 10 11 12 13 14 15 16
> 17 18 19 20 21 22 23
> 24 25 26 27 28 29 30




1 сентября узбекский народ ежегодно празднует День Независимости



  
          1 сентября узбекский народ ежегодно празднует День Независимости. В этом году состоится празднование 15-летия независимости Республики Узбекистан.
            В связи с предстоящим важным событием, Президент Всеукраинской общественной организация «Федерация борьбы Кураш Украины» В.М. Мачугин и все члены организации сердечно поздравляют весь узбекский народ в лице Президента страны, являющегося Почетным Президентом Международной Ассоциации Кураш, ИСЛАМА КАРИМОВА, а также Президента Международной Ассоциации Кураш (МАК) КОМИЛА ЮСУПОВА с годовщиной независимости Узбекистана.
            Желаем благополучия, мира, крепкого здоровья и долголетия! С праздником!
 
С уважением,
 
                                        Мачугин Владимир Михайлович,
 

                                 Президент Федерации Кураш Украины

                               Уважаемые гости, друзья!
           Мне очень приятно приветствовать Вас на новом сайте Федерации борьбы «Кураш» в Украине в канун празднования Узбекистаном и Украиной своих национальных праздников 15-ой годовщины Независимости.
Первый спортивный сайт в Украине борьбы Кураш является реальным шагом в укреплении и развитии сотрудничества Узбекистана и Украины в области развития спорта и расширения информационных источников, как для спортсменов страны, так и для широкой общественности.
Сайт включает информацию об истории борьбы Кураш, правилах этой борьбы, проведенных международных соревнованиях, предстоящих событиях в спортивной жизни Узбекистана и Украины, а также в других областях жизни страны.
Хотелось бы отметить главу украинской федерации "Кураш" Мачугина Владимира Михайловича, благодаря энтузиазму и энергии этого большого спортсмена за короткий период с начало деятельности федерации уже проделано немало: проведены первые всеукраинские соревнования в г. Хмельницке, принято участие в чемпионатах Мира, Европы и др.
Данному событию предшествовало утверждение правил борьбы «Кураш» в Министерстве по делам семьи, молодежи и спорта Украины. Это решение министерства в дальнейшем позволяет Федерации «Кураша» официально проводить международные соревнования на территории Украины.
Сайт также послужит установлению и расширению контактов между соответствующими организациями и ведомствами двух стран, обмену опытом в области внедрения здорового образа жизни, воспитанию физически и нравственно здорового, гармонично развитого поколения.
 
         С уважением,
 
Илхом Хайдаров
Чрезвычайный и Полномочный Посол

Республики Узбекистан



Версия для печати | 01-10-2006, 20:35:00 |