Федерация борьбы "Кураш" :: Новости » Новости федерации » Кубок Украины среди взрослых и чемпионат Украины среди юниоров и юниорок

http://kurash.com.ua/index.php


Кубок Украины среди взрослых и чемпионат Украины среди юниоров и юниорок

Кубок Украины среди взрослых и чемпионат Украины среди юниоров и юниорок



     11-12 декабря 2011 года в городе Хмельницком состоялись очередные Всеукраинские соревнования по борьбе Кураш, включенные в Единый календарный план спортивных и физкультурно-оздоровиетльных мероприятий Украины на 2011 год:  Кубок Украины среди взрослых и чемпионат Украины среди юниоров и юниорок.
     Спортивные соревнования проходили в спортивном комплексе завода "Новатор", на базе спортивного клуба "Феникс" города Хмельницкого.
     Главный судья соревнований - судья национальной категории Станислав Владимирович Кушик.
     Главный секретарь соревнований - судья национальной категории Михаил Богданович Гуска.
     Судьи соревнований: судья международной категории класса "В" Валерий Иосифович Дидковский, судья национальной категории Галина Анатольевна Коваль и судья национальной категории Николай Юрьевич Тирнахсиз.
      В соревнованиях приняли участие более 60-ти спортсменов из 10-ти областей Украины. Участники танцевальных коллективов города Хмельницкого поприветствовали участников и гостей соревнований красочными выступлениями.
     В церемонии торжественного открытия соревнований приняли участие Президент Федерации борьбы Кураш Украины, Заслуженный тренер Украины В.М.Мачугин; чемпионка мира по борьбе Кураш 2009 года, многократная призершачемпионатов мира и международных турниров по Курашу, мастер спорта по Курашу Г.А.Коваль, исполнительный директор Федерации борьбы Кураш Украины, член Исполкома Международной Ассоциации Кураш О.А.Мачугина.
     В соревнованиях по Курашу в Хмельницком, в частности, приняли участие и стали чемпионами в своих весовых категориях: чемпион мира по Курашу среди ветеранов 2005 года, Заслуженный деятель физической культуры и спорта Украины Нугзар Ревазович Месаблишвили и бронзовая призерша чемпионата мира по Курашу среди взрослых 2011 года Антонина Хруленко.

     Федерация борьбы Кураш Украины сердечно поздравляет всех организаторов и участников соревнований с прекрасным спортивным праздником, состоявшимся в городе Хмельницком!

     Федерация борьбы Кураш Украины выражает свою особую благодарность ДРОБЫШЕВУ Павлу Валерьевичу, ЖИЖАНОВУ Юрию Львовичу, КУШИКУ Станиславу Владимировичу, ДИДКОВСКОМУ Валерию Иосифовичу и всем организаторам спортивных соревнований за их прекрасную подготовку и проведение.

     Фото-отчет о проведенных соревнованиях находится в галерее нашего сайта.

     На титульном фото: в процессе спортивных поединков по Курашу.
     Судья на гиламе - судья по Курашу международной категории класса "В" ДИДКОВСКИЙ Валерий Иосифович.



Версия для печати | 16-12-2011, 16:27:00 |