Федерация борьбы "Кураш" :: Новости » Международные » Чемпионат мира по борьбе Кураш среди молодежи и кадетов в Великобритании

http://kurash.com.ua/index.php


Чемпионат мира по борьбе Кураш среди молодежи и кадетов в Великобритании

Чемпионат мира по борьбе Кураш среди молодежи и кадетов в Великобритании



      















          С 24 по 29 октября 2012 года в английском курортном городе Борнмут состоялся VII Чемпионат мира по борьбе Кураш среди молодежи и кадетов, а также были проведены сопутствующие каждому Чемпионату заседания Исполкома и Конгресса Международной Ассоциации Кураш.

            К сожалению, спортсмены из Украины не смогли принять участие в этом престижных соревнованиях по Курашу, поскольку им не были своевременно выданы въездные визы в Великобританию.

            Соревнования состоялись в Спорткомплексе "Рой Мур" в колледже Авенборн города Борнмут. Поединки проходили интересно, было много захватывающих эпизодов. Зрители Чемпионата получили удовольствие и ознакомились с международным видом спорта Кураш.


С результатами спортивных поединков по Курашу на Чемпионате мира можно ознакомиться на официальном сайте Международной Ассоциации Кураш, перейдя по прямой ссылке, расположенной на Главной странице нашего сайта.

В красочной церемонии открытия чемпионата мира приняли участие Президент Международной Ассоциации Кураш г-н Юсупов, мэр города Борнмут г-н Стэнли-Уотс, Посол Узбекистана в Великобритании г-н Акбаров, ряд членов Парламента Великобритании и другие высокопоставленные гости.


            Руководители Федерации борьбы Кураш Украины также приняли участие в официальных событиях Чемпионата мира в Борнмуте.

                                           

  На фото (слева направо): президент Федерации борьбы Кураш Украины, вице-президент Европейской Конфедерации Кураш, президент Европейской Конфедерации комбат-кураш Владимир МАЧУГИН; президент Международной Ассоциации Кураш Комил ЮСУПОВ; президент Европейской Конфедерации Кураш Мераби Иллиадис.

  

                                     

     На фото: президент Международной Ассоциации Кураш господин Юсупов вручает Золотую медаль Международной Ассоциации Кураш организатору  Чемпионата мира в Борнмуте президенту Ассоциации Кураш Великобритании господину Свитлов.



                                                                                                         

          Член Исполкома ІКА Ольга Мачугина (Украина) с Генеральным директором IAGOC Янг Иуи Мо (Корея).

                                         

Одновременно с упомянутыми значительными событиями в мире спорта в Спорткомплексе «Рой Мур» города Борнмут была представлена персональная выставка работ всемирно известного художника из Узбекистана Артыкали Казакова. Талантливый художник удостоен на Родине высоких наград: Золотой медали Академии художеств Узбекистана в 1997 году и Почетного звания «Заслуженный деятель искусств Республики Узбекистан». А. Казаков сегодня вносит достойный вклад в развитие и популяризацию искусства и культуры. Его персональные выставки демонстрировались в таких крупных городах мира, как Вашингтон (США, 1991), Москва (Россия, 1994), Измир (Турция, 1995), Нагано (Япония, 1999), Любек (Германия, 1997). Картины А.Казакова экспонируются в музеях, художественных галереях и частных коллекциях в таких странах, как Кипр, США, Франция, Италия, Япония, Великобритания, Испания, Бельгия, Турция, Югославия, Марокко, Канада, Израиль, Нидерланды, Южная Корея и др.
            Представленные на выставке в Борнмуте замечательные картины мастера привлекли неподдельный интерес и восхищение участников и гостей Чемпионата мира по Курашу
.  

 

                                                                           

     На фото (слева направо): президент Федерации борьбы Кураш Украины Владимир Мачугин; Заслуженный деятель искусств Республики Узбкистан Артыкали Казаков; президент Федерации Кураш Франции Бернар КАБОС-ДЮАМЕЛЬ (Борнмут, Великобритания).

 

                                                                       

     НАГРАЖДЕНИЕ ПРИЗЕРОВ ЧЕМПИОНАТА МИРА:

   

 



Версия для печати | 01-11-2012, 16:28:00 |